Запоздалое покаяние

"Как огромен прекрасный мир,
Но места в нем мне не хватило,
А ведь был уже, мама, в тебе,
Только солнца мне еще не светило.

Но я уже хотел пробежать по росистой траве
И луну подарить тебе, мама,
Хотел Духом меж звезд парить,
Но вдруг меня на Земле не стало.

А мне хоть мгновенье хотелось на ней прожить
И Вечного Бога славить,
Я хотел насладиться пением птиц,
Любовь и добро на Земле оставить.

Но прервалась нерожденная моя жизнь...
Я ни в чем не виню тебя, мама,
Я знаю - тебе нелегко жилось
И о Вечности ты ничего не знала."

"Я знаю, как больно было тебе и мне,
Когда мы с тобой расставались...
Не забыть мне, сынок, о времени том -
Все это в сердце моем осталось.

О, нерожденные дети мои,
Хочу верить, что вы на Земле воплотились.
И восхитились алой зарей,
Светом звезд и луны насладились.

О, нерожденные дети мои,
Вы моя вечная боль и страдание,
Перед Господом Богом прошу сейчас вас:
Примите мое запоздалое покаяние..."


Рецензии