Не вернуть

Не повториться ни когда
Всё то, что было прежде с вами.
Нам не вернуть прошедших дней
Давно ушедшие с годами.
В подлунном мире уж не долго
Гостить осталось на Земле.
Как быстро время пролетает,
И жизнь кончается уже.
Всему прощальное начало
Быть может статься по
сему
Неумолимо время
тает,
А мы не верим
ни кому.
Надежды свет горит в сознании,
Что будет долгим этот
путь.
Не угасающее пламя
И жизнь продлиться словно луч.


Рецензии