Простые истины

Мы простых истин ведь не знаем,
Мы слову часто доверяем,
Зло от добра нам сложно отличить,
Во лжи привыкли давно жить.

А тот кто физики не знает,
Тот бесам жизнь всю посвящает,
Оружие способен создавать,
Чтоб миллионы убивать.

Людей, как лишних принимают,
Хоть цели жизни ведь не знают,
Так в каждом Бог есть также бес,
Жизнь с двумя силами процесс.

Тот кто мышление развивает,
Тропинку к Богу открывает,
Где нет мышления финал,
Ну, вроде выпитый бокал.

Но, мысль есть Бога и есть беса,
У каждого своя принцесса,
Бог бескорыстный есть любовь,
Она надежный души кров.

Мысль беса, есть во всем навар,
Ведь жизнь бесов все товар,
А кто товар лишь потребляет,
Путь к творчеству навечно закрывает.


Рецензии