Ноябрь

Опавшие листья,замерзшие стекла, иней...
И небо уже не горит синим...
Холодные лужи, голодные птицы, минус...
По толпам уже прогулялся вирус.
И близость зимы сильней подчеркнет холод...
Ноябрь дает для тоски повод...


Рецензии