Ультиматум

За что так треплете Вы нас?
Не сомневайтесь, мы ответим.
Пусть не сегодня, не сейчас,
Но поучаствуем в сюжете,

И Вы получите сполна
За нашу боль, за наш накал,
Придется Вам испить до дна
Виной отравленный бокал.

Хоть терпим мы не в первый раз,
Но Вас предупреждаем в первый:
Оставьте же в покое нас!

Число и подпись:

Ваши нервы.


Рецензии