Эта песня моя

Ветер рвал паруса,
И в разбитые окна
Загляделась гроза,
Непокой, неуют.
Эта песня моя
Из холодного света,
И от бешеных струй,
Словно реки текут.
От суровой грозы
Жди опять непогоды
Моих чувственных слов,
Такова их судьба,
Затеряться средь крыш,
И полей за рекою,
Но беде  я теперь
Благодарность дарю.
Как услышу ее,
Побегу поскорее
В островок моих грез,
Моих тайных желаний,
Что уже утаить
Не умею сама.
И средь этих моих
Неожиданных знаний
Я, порой, не права,
А, порою, права.
Я могу обнаглеть,
Не могу застесняться,
Слишком много в душе
Накопилось добра,
И среди парусов
Я хотела б остаться,
Но, среди облаков
Не бывает тепла.


Рецензии