Проходят годы!

День за днём проходят годы,
близок, виден уж закат...
Быстро молодость проходит,
не вернуть её никак...
Не живём, а проживаем
эту жизнь мы в суете...
Словно пар мы исчезаем
в той безмолвной пустоте...
Поглощает всех без спроса,
нет в ней жалости и дна...
Ни к кому не благосклонна,
ни к кому и не добра...
Так, живите помогая,
вы, друг другу и любя...
Будет Счастье на планете -
под названием Земля!!!

25 . 06 . 2014 г .


Рецензии