Осколки сердца

Сердце вдребезги!..
Душа в клочья!..
И не в силах уже помочь я.
Разлетелись сердца осколки,
Больно ранят обид иголки.
Я стенаю,а ты не слышышь,
Словно солнце в потемках ищешь.
Берега стали крутыми,
Лишь вчера мы были родными.
 
Лишь вчера целовал тебе ноги,
А сегодня-Беда на порге.
Ты не слышишь меня-в чем же дело?
Видно,делал я все неумело.
Видно,мало Любви в моем сердце.
Я не смог отворить эту дверцу.
Я не смог до тебя дотянуться,
Без тебя суждено мне проснуться.
 
Ты не слышишь меня!Ты не слышишь!..
Ничего тут теперь не попишешь.
Чашка битая целой не станет,
Ведь любить нас никто не заставит.
Невозможно страдать бесконечно!
А Любовь на Земле будет вечно!
Я не справился с этою ношей...
Для кого-то ты будешь хорошей,
 
Для кого-то ты дверцу откроешь,
Будешь слышать Его-и всего лишь!
Не захочешь его ты обидеть-
Только чтобы улыбку увидеть!
И тогда,ты сама-без подсказки,
Будешь нежно дарить ему ласки.
И тогда,ты поймешь меня,может.
И никто нам теперь не поможет.
 
Ты не слышишь меня,ты не слышишь…
Ничего тут теперь не попишешь.
 


Рецензии
А всё же может быть
Надо было её остановить?

Марина Сахарнова   25.11.2023 17:15     Заявить о нарушении
Марина, спасибо вам за погружённость в
содержание моих откровений.
Но уходить нужно вовремя...

Евгений Бокман   12.12.2023 12:09   Заявить о нарушении
Евгений, поправьте "любовь на земле".
Возможно, Вы и правы, не стоит стелиться перед теми, кому Вы не нужны. Где-то обязательно есть та женщина, которая оценит Вас по-достоинству! Желаю Вам её побыстрее встретить!

Марина Сахарнова   12.12.2023 12:36   Заявить о нарушении
Марина, спасибо за всё!

Евгений Бокман   14.12.2023 21:05   Заявить о нарушении