Звездопад

Звездопад приму
Полем вспаханным
В золотом зерне
И в серебрянном.

А когда пахнёт
Пьяным запахом,
Прорастёт оно
Многостебельно.

Зашумит волной
На ветру трава,
Звуки дождь сольёт
В слитные слова.

Столько искорок
В зрелом колосе,
Сколько искренних
Ноток в голосе.

Соберу в горстях
И заброшу ввысь,
Чтоб в иных мирах
Звездопадились!

        24 ноября 2018 год


Рецензии
Соберу в горстях
И заброшу ввысь,
Чтоб в иных мирах
Звездопадились!

Какие чудесные строки.
Просто восхитили! Спасибо за
подаренные эмоции.

С теплом души.

Валентина Иконникова   28.10.2020 12:05     Заявить о нарушении