Встреча с белым медведем

Если ты встретился
С белым медведем,
То, к сожалению,
Можешь быть съеден.

Чтобы с тобой
Не случилась беда,
Ты без ружья
Не ходи никогда.

Пусть тебя в Арктике
Ангел хранит,
Выстрелишь вверх,
И медведь убежит!


Рецензии