Люблю ли я?

Нет, от тебя совсем я не сбегаю,
Да и к тебе не быстро я бегу.
Я просто знаю, точно-точно знаю:
Похоже всё на счастья пелену.

Ты говоришь, как по живому сталью;
Я говорю, как пёрышком в тиши.
Нет, от тебя я больше не сбегаю.
И не хочу я ничего тушить.

Любовь.. она не птица в сером небе.
Она молчит, однако слышен крик.
Ты не считай, что коль молчит - то дремлет.
Она ещё не раз заговорит.

Люблю ли я? Я этого не знаю.
Сижу в квартире. Тут совсем темно.
А сердце то поёт, то замирает.
А мне, как никогда, спокойно и тепло.


Рецензии