Город Золотой!

Есть страна Лемурия,
Город Золотой!
Телосом зовётся
Тайной окружён..
В ней живёт такой же
БогоЧеловек!
Как и мы с тобою
Не один уж век..
Только их сознание,
Шире чем у нас.
И душа их чистая..
Светит без прикрас..!
Наступило время
БогоСоТворцов!
Скоро повстречаемся
Со Семьёю вновь!
Словно за вуалью..
Разделён стеной,
Так мы мало знаем
О душе родной..
Космос многомерный
Сводит снова мост!
Где мы вновь узнаем,
Родственную кровь!..


Рецензии