Чувства инеем присыпаны

Чувства инеем присыпаны.
Сердце в ледяном плену.
Мне б дыханье твоё тёплое,
Чтоб согреться наяву.

Мне бы взгляд, хотя бы коротко,
Мне б касание руки,
Но засела льдинка накрепко
В закoулочках души.
 
День пройдёт,пройдёт неделя,
Может год, а может два.
Знаю точно лёд растает,
Смоет грусть моя душа...

Ты крылом своим небесным
Будешь нежно обнимать
И навечно взглядом звёздным
Будешь нас сопровождать.


январь 2018

(все фото авторские)


Рецензии
Лёгкое, певучее, чем-то напоминает ранние стихи Кольцова.
Спасибо!

Геннадий Старков 2   13.12.2018 21:34     Заявить о нарушении