Мужчине, которого...

Мужчине, которого я не люблю,
Не отвечу больше на звонки.
В дальний путь благословлю
И не подарю ни капли любви.

Мужчине, которого я ненавижу,
Пишу я письмо, с фатальной угрозой;
«Тебе вырву хребет, да рёбра все выну,
Шею сверну, если будешь с другой».

Мужчине, которого я люблю,
Я отдам свою никчёмную жизнь.
Подарю свой орган, особенно сердце,
Поэтому, с отчаянием, скажу: «Катись»


Рецензии
Варвара Виноградова, с новым годом!

Не стихо, а сумасшествие какое то, даже страшно стало)

с уважением Иван БеС

Сидорчук Иван   02.01.2019 11:25     Заявить о нарушении