Как в жизни удержаться на ногах

Как можно, в жизни удержаться на ногах?
Когда она вам,так много испытаний задавала.
И побороть,в тебе- живущий,детский страх
Лишения,предательства людей, непонимания,обмана.

Как можно, в жизни удержаться на ногах?
Чтоб не лишиться чувств.,непереходить границ,
Чтоб в молодые годы-голова седеть не стала на висках,
Предвзятых взглядов,чтоб-небыло и лицемерных лиц.

Как можно в жизни удержаться на ногах?
Когда в тебе заснул последний луч надежды
И слёзы с глаз твоих,подсохших на губах
Текущих не от счастья, просолили рукава твоей одежды.

Как можно в жизни удержаться на ногах?
Когда,с чем вырос,жизнь- то не опровдала,
Покажет только-путь твой,с пылью на сапогах-
Кто виноват?-ты сам,иль Жизнь-тебя сломала..


Рецензии