Исповедь коррупционера перед людьми

Я - злостный коррупционер.
Для вас - вампир. Но в самом деле
Во мне натянут каждый нерв
Да и здоровье на пределе...

А то, что я "не худ" лицом,
И моя аура душиста,-
Не злобствуйте, в конце концов,
Всего лишь руки визажиста.

Меня тревожит звон в ушах,
Притом всегда пугливо-странный,
И потому я - ни на шаг
Без тренированной охраны...

Что деньги!.. Деньги - это зло.
Хоть я считаю: очень важно,
Чтобы оно всегда росло -
И электронно и бумажно...

Но(лишь пример вам приведу):
Если мне надобен их "шорох",
Я - занимаю на еду,-
Ведь все они лежат в офшорах.

Нет - моя доля не легка...
Все мысли, как понять смогли вы,-
На заграницу... А пока -
Лечу лечиться на Мальдивы...


Рецензии