репортажная съёмка

1.эреб

белый лист - агония строки
написать от руки
чёрную повесть -
помесь
грязи и неба:
в недрах эреба
смелых путь виден,
места нет пошлой обиде,
они равны навсегда.

и только стикса вода
лечит все вечные раны:
гордость боли,мечты и тумана.

2.магдалена

дети-рабы
клянчащие у неба
щепотку ласки
омерзительны

проститутка честней
в своём нежном эгоизме
невинней
в своей безответственности
ибо тело -
лишь средство,
когда душа - цель

3.прочь

уйдите прочь
слюнявые
озабоченные
самцы
в навозной яме
похоти
купающиеся день и ночь

ваш разум
отвратительно
смердит

4.французское

фиолетовое платье
из лондона
на закатном ключе к странице.

искромётные головы города,
жаждущие
самоустраниться.

арестован посланец времени
на меже незаметной сини.
сеть туманов в убитой зелени
его давностью допросили.

а над фреской собора древнего
чайкой розовой
солнце кричало.
тенью,
сорванной занавесками,
свет сбегающий
обнимало.
мирно спал умирающий
в халате алом.

5.превосходство

отталкивающее
превосходство реальности -
подавляющая масса.
презумпция ненормальности -
дохлых страданий мясо.
в час ранний
ставят
к стенке
для расстрела
осатанелых
борцов за суть.

за то,что не вернуть.

6.неотражающая

неотражающая
поверхность
дня

отражающая
инертность
не-я

для растопки
систем дай угля -
мои фотораскопки будут не зря.

вижу не только безумия грим
на ликах уличных пантомим

не передразнивай дым,
если не хочешь быть им.


Рецензии
Резкость конструирует Неправду,
избегаю громких выражений,
внутренний Вопрос,а я ли это.
он всплывёт,ну рано или поздно.

Волк Декаданса   01.12.2018 02:42     Заявить о нарушении