В твое присутствие

Холодную осень сменяет зима,
Осталось лишь ее напутствие...
А ты не узнаешь, что я была влюблена
Не в тебя - в твое присутствие.

Мне были приятны касания нежные
И взгляды такие робкие,
Но ты был совсем , совсем безнадежен,
Какими были многие.

Лишь только побудь, посиди со мной рядом,
И знаешь, ни говори ни слова.
Мне просто осознавать очень надо,
Что ты - моя крепость, опора, основа...

Неважно, какие ты смотришь фильмы,
Читаешь книги и песни поешь,
И просто делаем вид,что вдвоем мы,
Хоть ты и без меня хорошо живешь.

И осенью хмурой ходила счастливой,
От счастья глаза светились.
И даже во время погоды дождливой,
Мы делали вид, что влюбились.

А сердце все больше бешенно билось,
И голову терзали сомнения.
Что делали, мы тогда не понимали,
Не придавали значения.

Игрались мы с чувствами будто в игрушки,
А вроде взрослые люди.
Попали не просто в любовь,а в ловушку,
В ловушку на нашем маршруте.

Казалось, в тебе была растворена,
Но теперь обо всем забудешь ты.
И никогда не узнаешь, что была влюблена
Не в тебя - в твое присутствие.


Мне правда казалось,что это была настоящая любовь... Я закрывала глаза на происходящее и верила в то, чего не было на самом деле.
Спустя некоторое время я наконец-то отпустила свою "псевдолюбовь".
И сейчас даю себе отчёт в том, что мне просто хотелось чувствовать влюбленность, этих бабочек в животе. Я хотела знать,что я не одна и обманывала себя иллюзиями. Но вот только зачем?


Рецензии