Жахнуть бы едкое да колючее...

Жахнуть бы едкое да колючее -
нет лучше тёплое и текучее -
кошкою ластиться - нет вышучивать -
быть постоянной от случая к случаю -
чуткой - нет чёткой - чуть-чуть - бесчувственной -
полно, чего ещё - нет, пусто мне -
просто мне - чисто мне - чур числами
всё ограничить - и не домысливать -
- и не чудить - почему? - чудится -
чушь-чепуха - не случится/сбудется -
что подчеркнуть - а что к черту вычеркнуть -
космос впихнуть в коробок спичечный -
за частоколом чужих чаяний -
за чередою грехов и раскаяний -
пусть всё как есть - ничего - нечего...
Да, настроение переменчиво.
#анна_абдуллина #annaabdullina


Рецензии