параллельные линии

+18


Гена отправился в командировку. в Москву.  попрощался с женой.  сел в поезд и сразу нарезался с проводницей до состояния… когда утром спрашивают…

а у нас что-то было?

и в этот момент  ему позвонил начальник…

Гена… твою мать! вернись! пакет?!

что пакет?

я  забыл отдать тебе пакет с подарком для нашего  генерального. они там в Москве оху*вшие… могут обидеться…

а если на счёт перевести?

три миллиона? ты ё*нулся? может их ещё  через кассу провести и налоговую?

ну да…

на ближайшей станции пересядешь  на такси и дуй обратно. переночуешь дома… а утром я тебя отправлю самолётом….

Галя… жена Гены. как только поезд тронулся с пирона… увозя горячо любимого мужа в столицу. смахнув скупую… супружескую слезу с покрасневшей щеки… позвонила Олегу.

Олег будучи по натуре человеком добрым… отзывчивым и не очень щепетильным… не смог оставить скучающую  женщину в одиночестве. решив поскучать с ней вместе и  за её счёт.

они накрыли маленький столик в спальне. цветы… свечки… полный романтИк в общем. он пил коньяк... она шампанское. он брал… она отдавалась. долго это продолжаться не могло. кончилось  шампанское.

шампанского хочу…

сказала она…

пошли…

ответил он…

они пошли. купили почему-то вина и водки. в парке распили…  остатки разбили. трахнулись…

вернулся Гена. в спальне допил коньяк Олега и упал на кровать. скатился на пол и уснул возле батареи.

вернулись любовники. упали на кровать и тоже уснули.

в четыре тридцать проснулся Олег. он военный... у них с этим чётко. трахнул Галю… вскочил и убежал на работу.
в пять тридцать проснулся Гена… так ему приказал начальник. он карьерист… у них с этим чётко. залез на кровать… трахнул Галю и убежал в аэропорт….

в двенадцать тридцать  проснулась Галя... потому что выспалась. у неё с этим чётко. принялась за уборку. с одной стороны кровати… у батареи нашла грязный ботинок Гены. с другой стороны под кроватью… зелёный носок Олега… и под*х*рела… не зная… что думать… 

   


Рецензии
Захар, салютик, как же мне обалденно нравятся твои такие вот лаконичные бытовloveщины если можно так выразиться!
Юмор - блеск!
Очень в восторге!!

Ольга Таль   24.11.2018 20:57     Заявить о нарушении
Большое СПА.... Очень рад этому..

Кирякинзахар   25.11.2018 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.