Женщины

Женщины,
как змеи,
обвивают адамовы чресла.
Наполняют бокалы тела.
Мне в коже своей становится тесно.

Женщины
как виноград:
снимаешь их,
листья одежды срываешь,
мнёшь и пьянеешь.

Женщины,
как иглы,
впиваются в тело.
Я проникаю в неё,
становясь с ней одним целым.

Женщины,
как цветы,
растут в горшках
из мужских черепов.
Вдовы
ломаются у мужниных
лакированных гробов.

Когда она
станет старой,
она себя вспомнит
нужной,
нежной и молодой,
в опустевшей квартире
тихо простонет.

Когда станет она
развалиной лысой,
от неё последний
любовник ускачет
помойною крысой.

Когда груди,
как ветви у ивы,
обвиснут,
она станет опытной ведьмой,
будет в вёдрах тряпки
отстирывать
и в избушке своей
бывших
кремировать.


Рецензии