Значит, ты не один в этом мирк

Так тонка эта грань, по которой идёшь,
Что следы запотевшим узором
Исчезают, ещё не родившись и дождь
Их смывает своим разговором.

И в последствии, чуть приоткрыв эти сны,
Обнаружишь все истины в малом.
И тогда все традиции станут тесны,
Ну а ты прослывёшь великаном.

Выпьешь залпом надежды грядущего дня,
Раскрывая объятья пошире,
И услышишь, как дождь вспоминает тебя,
Значит, ты не один в этом мире.


Рецензии