Триипостасно

Ах, ты не мог уснуть от жалких строчек!
Всё наконец закончилось. Я рада.
Да. Я всё "испоганила" нарочно:
Ты просто мне наскучил - вот и правда.

Что? Я тебя любила? Неужели?
Нет. Тот, кто любит, всё всегда прощает.
А фраза "Хорошо с тобой в постели"
Любви, увы, не подразумевает. 

Да, я скучна, банальна и бесстрастна.
Друзьями стать? Из прошлой жизни это,
Ведь предал ты меня триипостасно:
Как женщину. Как личность. Как поэта.


Рецензии