Отзывы Замечательному Поэту - Правдорубу, В. В

Рецензия на «Хотят. японцы. острова!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2018/11/22/320

***

Острова им не видать,
Как своих ушей:
"Умники", ядрёна мать,
Нет у них - мощей!!!

Пяди Путин не отдаст
Собственной земли:
Он, в Политике - зубаст!
Вы б, японцы, шли!..

Снимаю шляпу, Уважаемый Друг Вова Вовыч!
Творческих Удач! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2018 01:42

***   ***   ***

   
Здорово ты, Гоша, расчесал и причесал Поэта!!!
Чувство юмора делает это - деликатно и не обидно!

С улыбкой и рукопожатием! В.В.

Вова Вовыч   22.11.2018 21:22 

***

Он, как барышня обижен,
На Георгия, Володя:
"Сахар" Юмора повышен,
"Инсулина" не находит!
Да, поэт он - "гениальный":
Бражник, факт такой заметил!
Но, Гоша - Добрый, не нахальный:
Солнце, пусть Каляну светит!

Спасибо, Уважаемый Вова Вовыч! Жена у меня профессиональный парикмахер, стилист! Со Зверевым знакома! Научила "причёски" делать! Но флаг у Каляна не вынимаю...

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2018 01:31 


Рецензии
Георгий Сергеевич, интересные, с юмором отзывы Володе. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.11.2018 11:04     Заявить о нарушении
С Ним, приятно мне общаться:
Человеческое счастье!
Вова Вовыч - молодец:
Он, стихов Крутых - Творец!

С Уважением, спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2018 13:41   Заявить о нарушении
Он, правдивый, справедливый,
Внешносью, Мужик - красивый,
И отец - троих детей!
Но гранёный мне налей!

БЛАГОДАРЮ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2018 13:44   Заявить о нарушении