Ты новорождена!

Слезу смахни, иди вперёд,
Не вспоминай о том, что было. 
Ушли лихие дни, закончился круговорот,

Исчезла мыслей маета и болтовня ума, 
Что в голове твоей была без перерыва. 
Теперь в строю, опять наполнена, сильна, 

Приятна твоя речь — она без боли и надрыва. 
Теперь себя учись неистово любить сама. 
Ты — новорождена, не вспоминай о том, что было.


Рецензии