Есть дар Природы - тело человека...

«Дано мне тело — что мне делать с ним,
Таким единым и таким моим?»
(Осип Мандельштам)

Есть дар Природы – тело человека.
Воспето в музыке, в стихах поэта…
Прекраснее возможно ли назвать?

Над ним трудилось Бытие
Все миллиарды лет, и мне
Досталось право Богом стать!

                Ноябрь 2018


Рецензии