Сэлфие

Родная,
В расположении губ и маске дней разменянных,
Твоей души спряжение
В-почти-улыбке спрятано
Лицо,словно стихи без слов. Глаза прикрыв очками…
Печалью запечатаны?
Что ж под ними: лукавство, гордость одиночества?
Круги с неясною природою бессонницы. Просто солнце?
Спросить мне хочется: каким лекарством лечено неизлечимое без нас двоих?
Гадание по фото. Странный стих.
Нет. Уж лучше эпиграмма,
Про то, как женщины, в боязни подсобрать морщин улыбкой
Таинственно мерцают Мона-Лизой.
Проста программа. Не сочти подлизой (ха!)
Всё для мужчин (скорее для себя))
А я по-прежнему люблю тебя.
Какая есть, ты истинно моя.


Рецензии