Судьбе вопросы задаешь

Судьбе вопросы задаёшь,
Не подчиняя жизнь смиренью.
Всё ищешь правду.
Сам бредёшь, не доверяя провиденью.
Всё мечешься.
А жизнь одна.
Промчится в вечность,как мгновенье.
И лишь любовь тебе сестра.
И смысл всему любви прозренье.


Рецензии