Давай...

Давай нарушим тишину.
Давай напишем пару строк.
Я буду тут сидеть и ждать:
письма, звонка, ответа.
Давай я сам к тебе приду,ты будешь рада что приехал.
Давай увидимся хоть раз,услышать голос твой хочу,а после пропадём во времени, во снах,
ДАВАЙ!
Я очень сильно этого хочу.
Скажу,что дороги вы мне,
что к черту все готов послать.
Давай нарушим тишину,
а после будем вновь... молчать?


Рецензии