Вот что, братцы, вам скажу...

Вот что, братцы, вам скажу -
Деньги каждому к лицу.
Но -
Не каждому дано -
Осознать -
Не деньги зло -
А то, как деньги привечаем.
Подчас то, братцы, наблюдаем -
Что деньги служат - не добру...
Зло множа...
Столько!!!
Не пойму -
Неужто зло всем так ценно?!
И с ним жить точно не грешно?!
Вот что, братцы, вас скажу -
Имея деньги - берегу -
Честь и достоинство своё.
Нет ничего ценней того!


Рецензии