Стекловата

И как будто в трусах стекловата,
Ночью душно и вовсе не спится..
Может капером стать? иль пиратом?
Стать грозою иль хищною птицей!

Слушать ветер в натянутых вантах,
Засыпать затуманенным ромом!
Ох, гляди-ка! В трусах стекловата!
Может все-же усну я спокойно...


Рецензии