Чего нам не хватает

Что человеку в этой жизни не хватает,
Ведь человек совсем не знает,
Нам не хватает божьего заряда,
В нем сила, знание, как награда.

Но, как заряд тот получить,
Уменье чувства отключить,
Ну, как естественный есть сон,
Вот это есть небес закон.

Умение погружаться в транс,
Дает любому равный шанс.
От Бога силу получать,
И лишь во благо чтоб внедрять.

Бес нашим мозгом обладает,
И мысль нашу направляет,
А противостоять бесу, как не знаем,
Лишь когда сознанием Бога принимаем.

Бог в виде мысли тело посещает,
На деяние доброе мысли направляет,
Но, нужен труд и бескорыстный,
Где человек в помыслах есть чистый.


Рецензии