Земля, где наши корни, врагов переживёт

Мозги капиталистов
в фантазиях кипят.
Они Россию хают,
клевещут и гнобят.

Им кажется, что скоро
не выдержит она,
Развалится, погибнет
великая страна.

Медведя обложили
и думают: «Ура!
Занять его берлогу
шакалами пора».

Но их мечты наивны,
желания - пусты.
Бегут назад шакалы,
поджав свои хвосты.

Христа Иуда предал,
но жизни не лишил.
Сам вечного проклятья
и смерти заслужил.
 
Тех, кто предаст Россию,
иуды участь ждёт.
Земля, где наши корни,
их всех переживёт!

Но, чем сильнее воля
стать крепче и сильней,
Увы, тем враг хитрее
вступает в схватку с ней.

Хотели нас ограбить,
от веры отвратить,
Но, так легко и просто,
народ не покорить!

На ценности Европы
нам нечего глядеть.
Изменникам, убийцам
бесславно гнить и тлеть.

Россия вместе с Богом
и в самый трудный час
Бороться за свободу
Господь ей силы даст.

Тех, кто предаст Россию,
иуды участь ждёт.
Земля, где наши корни,
их всех переживёт!

Всех гнид и мракобесов
на службе сатаны
Мы выдворим на запад,
как мусор из страны.

24.11.2018


Рецензии