Мой ангел

Завистницы ли нагадали мне,
Но чертовщина ночью часто снилась,
Пока однажды  при скупой Луне
Его душа  в пути не заблудилась...

Он всюду здесь, хотя его и нет...
Он ночью на свечу мою прибился.
Оставил  во дворе   велосипед.
И  за тревоги ночи извинился.

Мелодией пьянящей баритон
Успел сказать, что занесло ошибкой...
Я помню как уснул в беседе он,
Дом озарив волшебною улыбкой.

Для душ не нужно знать чужих имён.
Нас солнце не застало на рассвете.
Уехал путешественник времён.
И как найти его на этом свете?

А я не знаю, ангелам нужна ль
Хоть чья любовь? У них бывают пары?
И давит у окна теперь печаль.
Хоть снится ангел, вытеснив кошмары.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.