Утренний ветер

Проходящие девушки мимо
Напоминали тебя, из далека
Мною была ты так любима,
Будто утренний ветер легка

Прости, что не ценил робкую душу.
Что не видел её за простотой.
В море за горизонтом нет суши,
Как и во мне, абсолютно пустой

Не поверишь сейчас, не поверишь тогда
Зла не держу, обид не таю
Неважно снег или роса
Я бесконечно влюбляюсь в тебя


Рецензии