Про романтика...

"3236
и в девяносто к девкам бегал
 уже не помня для чего"
Владимир Поляков 5



***
Он был романтиком поэтом
Любил он женщин и вино
"и в девяносто к девкам бегал
 уже не помня для чего"


Рецензии