Киев - мать городов русских!

 По Крещатику ночью с Ленкой...
Красив город! Красивые у Ленки коленки!
Декабристы и бомбисты - все эти террористы
Вымучили Город! Выдумали новых законов листы!

Типа я - маскаляка и съёл всю колбасу...
Чувак, я вот живу в диком лесу
И вообще без пармезана-колбасы...
Не съём я Твой Город, не ссы!

Триста лет мне в обед. И вообще похуй
Фашисты и мой город летит навеки!
Ленинград и Киев - города-Братья!
Там живёт Ленка. Там живут Человеки!

Адреса забыл и уже не найду
Но я рукой отведу от вас Беду!
Не путайте понятия, где руссич, где хохол
Это на руку немчуре и диким моголам!!!


Рецензии