Близость

С неба как- будто высокого
Спускаются тихо снежинки,
Красавица - даль синеокая
Замёрзшими плачет слезинками.
 
Платочек-закат прижимает
К глазам и в карман его прячет...
Недолго обидою хмарило -
Месяц утешил обманщик.
 
Шубу на плечи набросил -
Расписана бисером-звёздами,
И стрелы любви - метеоры
Проститься заставили с гордостью.
 
Чувства сияют планетами
На глади кристально-чистой...
Рдеет от солнца рассветного
И далёкое небо, и близкое.


Рецензии