За сбычу Мечт!

Мы не расстанемся с тобою никогда,
нам суждены с тобою лишь прощанья.
Судьба связала нас с тобою на года,
и не нужны нам никакие обещанья.
Пока  не знаем мы блаженства первых встреч,
а мозг твердит про наше расставанье.
По "нету" пили мы за сбычу Мечт-
а это были первые признанья!
 
Потом несло нас в круговерти дней,
и мчались мы,влюбленные друг в друга.
И смех,и слезы и "стена" ночей-
и мы летим по замкнутому  кругу.
Ты прокричла мне:«Мне плохо без тебя»!
И снова кругу суждено начаться.
Мне плохо без тебя и этих дней!!!
Не в силах больше я  сопротивляться!
 
Ты даришь мне тепло своей Души,
оно вдали так сильно согревает!
Сижу один в пронзительной тиши,
ведь я не знал,что это ТАК бывает!
Я ласково смотрю в твои глаза,
и посылаю тебе теплые приветы!
И по щеке лишь катится слеза,
лишь время даст на все свои ответы.
 
Мы не расстанемся с тобою никогда…
 


Рецензии