Паранойя

По рукам пробежит непонятное чувство ,
Вот в ногах тут и там тут и там .
Руки бьются об стол, и вдали где-то вьются
Взгляды серы упершись в туман.

Паранойя. Tук-тук, непонятное чувство,
Пульс,инфекция, вены, покой.
Жизнь сжирает огонь от живого ресурса,
Не открыв свой желанный пароль.

Снег скрывает налёт от чрезмерных желаний,
Отбелив копоть пепла чернил.
Каждый тут одинок от своих оправданий,
Каждый бога о чём-то молил.

22.11.18


Рецензии