Ангел с неба прилетел

Таким прекрасным нежным утром,
Начнется лучший в мире день,
Каким то непонятным чудом,
К нам Ангел с неба прилетел.
Он призван нам дарить отраду,
Любовь и счастье на двоих,
Такая выпала награда,
Об этом был написан стих.
Он прибыл охранять любовь,
Ту, что судьба нам подарила,
Пройдем мы вместе тысячи шагов,
Нас жизнь с тобой объединила.
Теперь мы вместе навсегда,
Теперь на сердце мне спокойно,
Люблю тебя как никогда,
Я говорю тебе достойно.
Пусть Ангел крылышки раскроет,
Почувствуй силу притяженья,
И нас с тобою ими он укроет,
Мы будем счастливы от наслажденья.
Хочу я быть с тобою рядом,
Не год, а тысячу веков,
И радовать тебя красивейшим закатом,
И сочинить огромное количество стихов.

2018 © Константин Марино


Рецензии