Ах эта бренная земля

Ах эта бренная земля,
И вы из праха мира в этом,
Из кож одетые в себя,
Меня спускаете по ветру,

Стащили с неба до себя,
Уж коль разрушили всю башню,
Взирая в прахе на меня,
Считаете грехи на плахе.

Ах этот прах из пыли и огня.
Он в легких весь сгорает.
Тут мертвых много без меня.
Духовно жаждущих опасных.

Что вам с меня и для чего?
Ведь прах в вас будет  в смерти.
А я сгорю без одного.
душевного тепла на свете.

Уйду отсюда и туда.
Где трон творца блистает.
Где слава вечная моя.
В трудах небесных  окрыляет.


Рецензии