Вечная любовь

Мы вечные дети Вселенной,
Живем в воплощении не раз,
Не помним о прошлых жизнях,
Быть может все было во снах?

Во снах мы взлетаем в небо,
Во снах мы живем здесь и Там,
Чуть-чуть открываются Веды
И  Бог обращается к нам.

Нам не понять Бесконечность
И Разум Небесный нам не постичь,
Любовь - вот основа Вселенной,
С Любовью нам надо жить.

Любовь управляет Вселенной,
Любовь - это крик Души,
Любовь нашу слышит Небо,
Рожденную сердцем в тиши.

Мы вечные дети Вселенной,
Сегодня мы дети Земли.
Быть бы нам Духом вместе
И бури нам не страшны.


Рецензии