Только ты

Каждый год, за жизнь цепляясь,
Так и хочется сказать,
Где ты Бог? Ты, что не знаешь?
Как  приходится страдать.

Но, когда в единый ряд поставить,
То о чём хотел сказать,
То невольно понимаешь,
Сам виновник, чего врать.

Есть ли Бог, душа не знает,
Да и в чём его вина,
Если вера побеждает,
А в надеждах все слова.

И строитель, как не странно
Своей собственной судьбы,
Ты в ошибках, пусть печально,
Но в ответе, только Ты!!!


Рецензии