Леониду Зюганову

        Леониду Зюганову-
Новому лидеру Московской
Городской  Думы, внуку Г.А.Зюганова.
         

Хочу «консервой» быть,
                Как Берия.
Как Брежнев долголидер
                И мой дед.
И как Андропову плевать
                Мне на доверие…
Хрущевым буду «балаболить»
                Много лет…

 Примеч. Из Советских лидеров
            Леонид выделил именно
                Этих функционеров…

        Мои координаты:
                Чижик В.Н. (в супружестве.)
         Гассар В.Н. – девичья фамилия.
                Атаманова – фамилия рано
                Умершей бабушки.            


Рецензии