Песня болельщика

 
(Безумию Чемпионата мира по футболу 2018 г. посвящается.
Просьба не отождествлять автора с героем его стихотворения.)
   
 Хорватия - Россия,
Идёт футбольный матч.
И Черышев стихия,
Забил в ворота мяч!!!

 Пасы и перехваты...
И вот победы нет?!!
Как быстро нам хорваты
Забили гол в ответ?!!

 На равных мы сражались,
Весь трудный тайм второй!
Сопернику не сдались,
Играли с головой!!!

 В добавочное время
Хорват забил нам гол?!!
Как будто тяжесть, бремя
Сковали наш футбол...

 Но сборная собралась,
Черчесов дух поднял.
Команда так старалась,
Фернандес счёт сравнял!!!

 Хорваты по пенальти,
В итоге обыграли нас...
И сидя на асфальте
Я квасил целый час...

 Казалось для печали,
Нет никаких причин...
Мы в четверти сыграли,
Прекрасный здесь почин!

 За четверть века лучший,
Достигнут результат!!!
Мой скепсис обманувший
Лихой чемпионат!!!

 Но с каждою победой,
Я большего хотел!
Чтоб перед всей планетой,
Мы превзошли предел!!!

 И потому так грустно,
Что дальше не прошли...
И на душе так пусто,
Надежды все ушли...





 


Рецензии
Но зато, как футбол сплотил народ,
а болельщицы какие красавицы👍
Так что наверное не всё так плохо.
И осталась надежда, как огонёк,
что в следующий раз мы будем первые .
Доброго вам дня🍒
И много солнышка в сердце и на душе пусть будет тёплышко 🌞.
Весна ведь 🍬
Галинка👱

Галина Станиславская   12.03.2019 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу рецензию.

Александр Дегтярев77   12.03.2019 19:32   Заявить о нарушении