Две полоски

Там, где жара и пляж
Мы повстречались с ней.
Месяц был только наш-
Тридцать счастливых дней.

Я окунулся в рай,
Жил как в волшебном сне,
Но приближался край
Пропасти в ад, ко мне.

Я всё порхал как птах,
И волей не был сыт,
Но как удары в пах
Эти две полосы.

Жизни крутой зигзаг.
Взвизгнули тормоза.
Клетку захлопнул ЗАГС
И нет пути назад.


Рецензии