Без всяких если

А я совсем Вас не просила
Любимым, добрым быть и милым.
И вовсе не моя заслуга,
Что полюбили мы друг друга.

И уж совсем невероятно,
Что это было мне приятно!
И от настойчивости мягкой
Себе казалась я загадкой.

А ты любил без всяких "если",
И было важно то, что вместе.


Рецензии