Из кафе

Мне понравились твои вены
И татуировка на левой руке.
Я ждала окончания смены,
Чтобы снова пойти к тебе.

Мне понравились запястья
Чистые, не как мои.
Думаю: «Нашла я счастье,
От невзгод убереги».

Покажу тебя подругам,
А они мне: «Фу! Он стрём»
Долго думать я не буду:
«Извиняйте, а мне норм».


Рецензии