Ты притаился в этом мире

Ты притаился
в этом мире
как в лесу
всегда боясь
придут чужие люди
и разрушат
твой домик
из волшебного стекла
в том домике
жила твоя подруга
по имени
обычная любовь
ты целовал
ее худые руки
и думал
что сейчас
наступит счастье
а наступала
только тишина.


Рецензии